Арна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арна » Особняк Сонозаки » Тайная Комната

Тайная Комната

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Входом сюда является книжный шкаф. Мрачная, потайная комната, о существовании которой почти никто не знает.
Что тут происходит так же неизвестно.
http://i029.radikal.ru/0910/7d/5529af9c4edb.jpg

0

2

\Комната Мион\
Ухмыляясь демоннеса выбила специальный код на панели "книг". Шкаф отъехал и открыл перед глазами Шион слабо освещённую лестницу. Спустившись вниз девушка потянулась, поставила на стол подсвечник, зажгла свечи и принялась читать книгу со странным названием. Периодически что то вписывая.

0

3

\Спальня Мион\
Девушка прислонилась к стене после часа неудачных поисков по всему дому и по его терретории.

0

4

Шион отвлеклась от книги и начала чертить на полу пентаграмму, предварительно обнеся её кругом.
"Врата в Ад говорите? Какой бред!"

0

5

Девушка начала от усталости сползать по стене, и вдруг случайно стукнулась головой о шкаф.От такого стука все книги должны были упасть, но они стояли..Мион это удивило, она дотрагивалась до книг и глаза девушки стали как два блюдца когда она увидела, что некоторые книги утопают внутрь шкафа.
Её это заинтересовало и она начала нажимать на книги в разнобой..Вдруг шкаф отъехал и девушка увидела свою сестру на полу рисующую какие-то символы

0

6

-Мион? Что Вы тут делаете? - демонесса поднялась с пола и посмотрела на свою сестру
"Значит код был разгадан?"

0

7

-Ну..Ты пропала, и я решила тебя поискать.. потерая глаза сказала Мион голосом виноватого ребёнка

0

8

- Мион, в отличии от людей, демоны не врут, не смотря на все легенды вокруг них. Я единожды сказала тебе, что буду рядом до самого конца, значит так и будет,- смотря на сестру произнесла демонесса

0

9

Мион зевнула и потёрла левый глаз, повязки на нём не было, она лежала в комнате в тумбе.
-Ну..Я верю..Только мне стало как-то одиноко, и даже немного страшно...

0

10

- Эта пентаграмма, у тебя в глазу. Пентаграмма позволяющая повелевать демоном, при этом, чем ближе пентаграмма к глазу, тем сильнее демон. Более того, именно благодаря ей, демоны ищут своих жертв...- объясняла Шион.

0

11

-Угу.. сонно пробормотала Мион и уже почти упав произнесла -Пошла я... она не договорила и поплелась к себе в комнату

0

12

- Оясуми Насай, Мион - сан, - Шион двинулась за сестрой, предварительно стирая пентаграмму с пола.
- Если что - то случится, то только позовите.
/Спальня Мион/

0

Вы здесь » Арна » Особняк Сонозаки » Тайная Комната