Дорога из Города
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22010-07-01 00:51:29
Демонесса верхом на лошади мчалась по дороге. Дождь вымочил длинные волосы, торчащие из под капюшона. Спустя следующие три минуты на дорогу выскочило несколько вооружённых людей, перегородивших дорогу девушке. Пришлось остановится.
- А ну слазай с коняги, отдавай шмотьё! Быстро!
"Надо же! Так влипнуть..."
Демонесса откинула капюшон, посмотрела на надоедливых воришек. Как всегда левый глаз был закрыт чёлкой.
-Видимо нам везёт сегодня! Надо ж было встретить эту выскочку - графиню Сонозаки. давай давай! Не рассиживайся, тут тебе не светская беседа.
В глазах появилась укоризна, с которой демоны смотрят с высока на людей.
"Вот надоедливые. Видимо легенды о "Тёмной Силе" их не пугают. Или они их просто не знают. Печально. Так или иначе, хорошо, что это воры. Их никто не хватится, а души мне всё же нужны..." - спокойно размышляла демонесса.
Поделиться32010-07-01 00:59:25
Сачико шла по дороге ,её ничего не беспокоило.Но...Уже около минуту Сачи слышала шум ,который издавали ну уж точно не нечести.Немного подумав Хаято повернула на шум и на всякий случай достала лук готовясь напасть ,как учил её учитель.Подойдя к ближайшому дереву от этой сумотохи Сачи увидила несколько разбойников и девушку на коне.И от этой девушки не пахнуло человеком она была чем-то похоже на Сачико."Может она тоже из сил тьмы?"-Хаято вышла на тропу.
-Ну и что тут происходит?Не могли бы вы мне сказать?
Поделиться42010-07-01 01:04:15
"Ксо. Она намеренно мне мешает? Чёрт... чем меньше у меня душ, тем хуже и медленнее заживают раны..."
-Хээ? Ещё одна? Нет, нам определённо везёт! - прокричал один из разбойников
- Остынь! Это простая гражданка, ничем не примечательна, сомневаюсь, что у неё есть что то ценное, - хладнокровно ответил главарь шайки, после он обернулся к демонессе, -Я уже сказал, дрянь паршивая, слезай и отдавай деньги! Не собираюсь с тобой церемо... - меткий удар столовым ножиком заткнул столь нудного вора.
"Как жаль... это был мой любимый столовый набор, который я везла в Хинамизаву..." - вздохнув подумала девушка.
Поделиться52010-07-01 01:09:49
Сачико посмотрела на девушку на коне.Да Сачи ни-что так не заинтересовала в этой картине как она.
-Да он был прав я простая гражданка ,но ничего мне не мешает быть не простой!-Хаято вынула стрелу и нацелилась в одного из всех воров.
-Ну и что вы мне сделаете?
Отредактировано Сачико (2010-07-01 01:11:48)
Поделиться62010-07-01 01:14:28
Один из воров пронзительно засвистел и... получил серебряным ножом в шею.
- Вот надоедливые... - вздохнув произнесла девушка. Тонкий демонический слух позволил услышать то, как за семь - десять метров отсюда продирается остальная шайка.
"Одни проблемы... а самое худшее: столько душ, а ни одной я не могу собрать из за этой девчонки..."
Поделиться72010-07-01 01:19:04
Сачи услышала что не далеко бегут ещё одни типы из этой шайки.Сачико перевела стрелу с одного из воров на лес и выстрелела.Где-то в лесу послышился ор."Наверно тот в ,которого я попала."-Хаято стрельнула ещё и опять был слышан вопль-Точно попала...
Поделиться82010-07-01 01:23:02
Спрыгнув с лошади, демонесса закрыла глаза, опустив голову так, что чёлка закрыла оба глаза, ещё и капюшон, который не давал увидеть верхней половины лица. ( дело в том, что вновь сменилась форма. из человеческой в демоническую)
Умрите... Вы все...
Грациозное движение рук, ногти преобразились в когти, с молниеносной скоростью вонзившиеся в пришедших разбойников. Воры захрипели и упали на землю.
Демонесса тяжело дышала, почти падала от истощения... от соблазна, собрать души...
Поделиться92010-07-01 01:26:25
Хаято наконец поняла кто сия особа.
-Ты ведь демон.У тебя истощение?...Ну же собирай души они ведь тебе нужны?
Поделиться102010-07-01 01:28:41
Кх... Не бросалась бы словами... Я всего лишь вампирша. - произнесла девушка, наконец таки подняв голову. Оба глаза были тёмно тёмно бордового цвета, что у вампиров значилось как истощение.
- Хоть я и не хотела выдавать себя, - вздохнув ответила демонесса - вампирша
"А я думала, что эта вторая часть моей сущности мне не пригодится..."
Поделиться112010-07-01 01:30:49
-Хм.Мы с тобой похожи.Я тоже из сил тьмы.Ну давай собирай души тебе нужно!
Поделиться122010-07-01 01:33:57
- Глупости говорить изволите, я ведь всего лишь Сонозаки,
"Где я уже слышала нечто похожее?" - мысленно усмехнувшись думала Шион.
Наконец глаза вновь стали нормального цвета. Вовремя повернувшись боком, так, что бы левый глаз был не виден.
- Ну, будем знакомы. Наверняка Вы меня знаете, я - Сонозаки Шион, - демонесса поправила чёлку, закрывая ей несчастный левый глаз.
Поделиться132010-07-01 01:36:43
-Сонозаки?Ну что-то похожее слышала.Ты графиня?
Поделиться142010-07-01 01:39:14
-Именно. Теперь, если Вы не против, - девушка вытащила из небольшой сумки повязку, грациозным движением надела её, наконец успокоилась, - дело в том, что при переходе в обычную форму, появляется небольшой шрам, который я бы хотела от Вас утаить,
Поделиться152010-07-01 01:41:11
-Хи-хи интересно.Ну что-же как хотите графиня.
Сачико совсем не возрожала.
Поделиться162010-07-01 01:43:24
- Предлагаю уйти в другое место, так как здесь идёт дождь и мне бы не хотелось простудится, - спокойным голосом произнесла Шион, оправила плащ, надвинула капюшон, делая вид, что ей холодно ( что получилось невероятно правдоподобно) и запрыгнула на лошадь.
Поделиться172010-07-01 01:46:07
-Простите конечно ,но я должна за вами пешком идти?Могла бы я забраться к вам на лошадь?
Спросила Сачи надевая плащ белого цвета и накидавая на голову капюшон.
Поделиться182010-07-01 01:48:01
Сонозаки кивнула.
"Ксо... Теперь ещё пытаться сдерживаться... Ладно, когда будет свободное время, убью какого - нибудь разбойника или законченного преступника..."
Поделиться192010-07-01 01:50:13
Сачико запрыгнула на лошадь графини и почувствовала жажду крови."Надо с ней поосторожней."-подумала Сачи ,когда дождь усилился.
Поделиться202010-07-01 01:51:03
- Пошла, - девушка хлестнула лошадь поводьями и вскоре девушки были уже в городе
/таверна/
Поделиться212010-07-01 01:51:53
/таверна/
Поделиться222010-07-06 17:04:28
за десять метров от этого места Шион остановилась. Слезая с лошади и привязывая её к дереву демонесса несколько раз выругалась. Наконец привязав коня, Сонозаки стала ждать, когда с лошади слезет Сачико.
Поделиться232010-07-06 17:06:57
Сачи не стала задерживать свою спутницу.Слезая с коня Сачико увидела одну из своих стрел.Она подошла к ней и взяла её в руки.
Отредактировано Сачико (2010-07-06 17:07:17)
Поделиться242010-07-06 17:13:34
Шион молниеносно побежала через лес. Казалось, что она слилась с ветром, получая его скорость.
"Не хорошее у меня предчувствие..." - думала девушка. Не будь она настолько внимательной, то не услышала бы голосов.
"Нет!" - затормозив и спрятавшись за одним из деревьев, девушка присела и стала наблюдать.
- Довольно таки дорогое серебро, не находите? Видимо оборонявшийся из знатного рода, - говорил один из стоящих возле трупа с застрявшим в шее ножом.
- Вид стрел указывает на то, что убийца - охотник, - отозвался представитель другой кучки людей.
Это было похоже на безумное соревнование, кто приведёт больше догадок и первым выявит убийц.
"Мортис, это тоже тебе было нужно?"
Поделиться252010-07-06 17:19:14
Сачи подобрав все стрелы ,которые нашла на той дороге услышала странные голоса.И побежала за Шион.Тихо подойдя к дереву рядом с Шион ,Сачико стала смотреть о чём говорят сие существа...
-А я думаю убийца всё таки охотник!
-А по-моему оборонялся кто-то из знатного рода!
Сачи тихонько дотронулась до Шион и сказала ей шёпотом ,так что-бы другие не услышали:
-Что будем делать?Если они поймут что тут была ты?
Поделиться262010-07-06 17:30:21
-там на дороге и твои стрелы есть... - сдавленно произнесла демонесса, - ты же не собираешься сбежать?
"Мортис... что мне делать?! Ответь же!" - беззвучно взывала Шион. И вот, совершенно внезапно, дух Богини Смерти передался девушке
-Они недостойны жить... - незнакомым голосом прошипела девушка. По спине пробежала дрожь, после чего, из позвоночника появились небольшие шипы, один за другим. Следующим этапом преображения стали длинные когти на обоих руках, небольшие шипы из плеч, серая кожа. Уши заострились, глаза начали светится красным.
Поделиться272010-07-06 17:35:28
Сачико просто смотрела на того кто рядом с ней...,но на это просто смотреть конечно же нельзя ,потому Сачи лишь со страхом в глазах прошептала почти беззвучно ,но так что-бы существо перед ней услашала то что она говорит...
-Мортис...сама.-всё что могла сказать Хаято зная что Мортис не убьёт тех кто на её стороне.
Поделиться282010-07-06 17:43:38
Не сдержав свою ярость, Мортис вылетела (именно. Она парила над землёй) из за дерева. Поднялась паника. Каждый, кто пытался приблизится к девушке, получали смертельные ранения когтями. Однако какой - то умник додумался плеснуть святой воды. Тёмная Богиня обернулась и тут сзади, ровно между лопаток ударили серебряным кинжалом.
- Это тело. Я видимо переоценила его, хоть девчонка и была сильнее из всех демонов, - дух яростной Мортис покидал тело. Слова, которые она бросила напоследок, могли услышать только представители Тёмной Расы.
непослушные чёрные пряди сменились зелёной волной, вновь Шион приняла свой облик, сознание угасло в один миг.
"Я не оправдала твоих надежд, Мортис... Но я ведь всего лишь смертная..."
Поделиться292010-07-06 17:49:51
"Ксо ,дела плохи!Тут уже не всё так легко.Они выше уровня Шион...Думай.Ты уже спасла ей жиснь Сачи ,то есть отплатила долг.И можешь со спокойствием уйти отсюда!Хотя...Она может вызвать даже Бога Тьмы и Смерти!Что ,что-же мне делать.Должна ли я ей помочь?!Почему я не могу понять ответ на такой довольно-таки простой вопрос!"-вдруг Сачико вспомнила то что ей рассказывал её учитель...
"-Сачи ,а сегодня я скажу тебе кого надо спасать ,а кого нет!
-Правда учитель!Я с нетерпением хочу услышать это!-Сачи присела по удобнее
-Как ты знаешь существует четыре национальности ,из них ты-Юси!Для тебя лучше помочь сию существу ,но помни что не всё так просто!Ты на тёмной стороне ,а многие на светлой!Ты должна помогать только тёмной расе ,да и только тем кто не хочет убить тебя!Ты поняла Сачико?
-Хай ,сенсей."
Сачико вспомнив это ,вспомнила как Шион хотела её убить..."Нет.Мне нельзя ей помогать ,но она видела апокалипсис...И скоро ЭТО случится.Да и причём мы с ней помирились!"-Сачи выбежала из-за дерева и достала очень прочную стрелу.
-"Выстрел Тьмы II"-Сачико набрада негативной энергии и выстрелела ею после чего она взорвалась в глобальных маштабах.
Отредактировано Сачико (2010-07-06 18:08:19)
Поделиться302010-07-06 18:15:22
- Щит Света!- прокричала какая - то девчонка, носившая белую одежду. На миг, за её спиной появились ангельские крылья и в тот же миг, всё стало залито светом.
Шион приоткрыла глаза.
"Ангел?.."
Взрыв Тьмы врезался в Щит, началось противостояние двух, вечных стихий. Будь они равного уровня, то был бы шанс, что Сачико победит. Однако это было бесполезно. Спустя уже две секунды взрыв был подавлен.
- Как глупо! Вы, тёмные, жалкие носители скверны! Вам никогда не победить Свет!
"Не высовывалась бы..." - с упрёком подумала девушка смотря на Сачи.