Арна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арна » Городские окрестности » Поля

Поля

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

~

0

2

Хоро вместе с небольшой группой овец дошла наконец до этих полей. Каждый раз её посылали всё дальше и дальше, что очень огорчало девушку. Сев на мягкую траву и отставив посох в сторону, Эника закрыла глаза, наслаждаясь утренним солнцем. Осенний ветер аккуратно трепал женские волосы, в воздухе стоял аромат скошенной травы.
Ранняя осень была великолепна. Листья начали желтеть, но солнце ещё согревает землю, не давая ей замёрзнуть. Можно подумать, что сейчас всё ещё было лето. Жёлтое - жёлтое такое лето. Словно само солнце, отдало листьям свой цвет.
"Мир так красив, жаль конечно, что в нём люди такие глупые. Они не замечают его великолепия. Всё куда то спешат и суетятся. Так глупо, десу."
Чуть поодаль девушки паслись овцы. Хоть их было мало, Хоро бы не справилась с большим количеством.
"Когда я стану свободным торговцем, я буду очень много путешествовать и узнаю много новых легенд. Было бы неплохо записывать их, да и вообще, можно было бы отправится туда, где раньше никого не было и написать об этих местах книгу! Думаю она хорошо бы продавалась, ведь людям всегда интересно о том, что происходит в других странах, десу."
Эника сняла с себя капюшон, позволяя ласковому ветру трепать каштановые волосы. Недавно прошёл сезон дождей, потому ветер был прохладным, а в такую жару дожди и ветер то чего так не хватает пыльным городам.
"Когда - нибудь, я открою свой магазин, буду продавать одежду, которую сама же сошью... Хм... из шкур этих овец выйдет очень красивая одежда. Великолепные платья обитые мягкой, словно шёлк, шерстью куницы. Плащи с золотистой выкройкой... Из шерсти овец ведь много чего можно сделать, зимняя одежда, одеяла, подушки... "
Хоро смотрела на овец, продолжая представлять, какую одежду можно сшить из их шерсти. Вскоре по дороге проходившей через поля поехала небольшая повозка. Быстро накинув на голову капюшон Эника вышла на дорогу.
Торговец ехавший на повозке помахал рукой, в ответ на что получил типичное приветствие, а то есть взмах пастушьего посоха. Своеобразный ритуал при встрече с пастухом. Вскоре повозка подъехала поближе и остановилась.
-Не могли бы Вы благословить меня на дорогу? - приветливо улыбаясь начал торговец. К несчастью Эники, отказ уронил бы её репутацию пастуха, потому пришлось согласится.
-Хай, десу - ответила она и начертила на земле круг. Подняв посох над головой торговца Хоро произнесла, -Да благословят Вас Арана и Амион, десу, Арана да поможет Вам, Амион да убережёт Вас.
-Аригато годзеймас, - произнёс мужчина и улыбаясь протянул её пару медных Урусо.
Вскоре повозка скрылась из виду. Эника села на траву, облокотилась на дерево и устало закрыла глаза. Сама того не ожидая пастушка заснула, доверив своей собаке Норе овец. Хотя конечно, с её способностями и звериным чутьём при появлении волков Хоро проснулась бы, но вот только пробуждение пришло вовсе не от волков ( что с одной стороны даже было хорошо.)
Стигматы на запястьях опять начали кровоточить.
"ну вот опять," - вздохнув подумала девушка и размотала повязку. Отойдя к воде, она опустила руки в холодную воду, позволяя крови остановится. Сразу после этого Эника вытащила из сумки пару бинтов и перевязала шрамы. Спустя пару минут кровь остановилась. Хоро устало отошла от воды и села возле своего дерева, ожидая когда к неё вновь придёт сон, ведь да заката было ещё очень много времени.

0

3

Саша появилась довольно странно..Не понятное фиолетовое свечение окутало девушку и выбросило её из 2030 года...
Медленно идя вдоль поля начала осматриваться и вдруг забившись в конвульсиях упала.Лежа на тёплой земле девушка продолжала биться в судорожном припадке(так было довольно часто, после прибывания в психушке и нескольких месяцев питья непонятных таблеток).

0

4

Хоро сразу же очнулась от дрёмы, облегчённо вздохнула, радуясь тому, что на неё был накинут капюшон. Внезапно она увидела сведённое в судорогах тело девушки, примерно двумя годами старше её самой. Выглядела она довольно странно, да и её появление нельзя было назвать обычным.
Эника вскочила и подбежала к девушке.
-Эй! Вы в порядке?! Акххх! Ксо!
Стигматы девушки опять начали кровоточить, не так как обычно, а очень сильно, причиняя неимоверную боль.
"Чёрт, да что же это?!" - от боли Волчицу сложило пополам, "Не понимаю..."

0

5

Саша периодически вскрикивала от боли и сведённой судорогой рукой пыталась нажать на кнопку "Save" на наушниках(Чип в этих наушниках был вставлен в лаборатории, которой наблюдалась девушка(эта кнопка вызывала неотложку), но безуспешно.Руку свело сильнее чем обычно и Юрико отключилась от такой сильной боли.

Отредактировано Sasha (2010-07-15 23:48:15)

0

6

Хоро зажала кровоточащие шрамы.
"Что с ней? Как бы я не была нелюдима, я обязана ей помочь!" - девочка оттащила незнакомку к дереву, под которым сидела.
-Нора! - прокричала Эника собаке и указала на овец. Нора моментально собрала животных в небольшую группу и подвела поближе. Сама же пастушка сбегала за водой. Вскоре она вернулась, в руках девушки была фляга с водой.
Вытащив из сумки небольшое полотенце и сложив его, Хоро вымочила его в воде и положила на лоб девушки - сбить жар.
После этого, Волчица убежала куда то в поле. Как оказалось, она нашла несколько целебных трав.
Вернувшись, Эника разожгла небольшой костёр, поставила на него жестяную кружку и налила туда воды. Пока вода нагревалась, Хоро вовсе не сидела без дела. Девочка толкла в небольшой ступке травы. Закончив, она пересыпала их в тёплую воду. Периодически помешивая настой пастушка следила за состоянием незнакомки. Вскоре вода закипела. Перелив настой во флягу, Волчица поднесла её к губам девушки и аккуратно перелила.
"Теперь ей должно стать лучше. Я уверена."

0

7

Юрико почувствовала, что что-то тёплое течет по глотке;жар начал спадать и Саша уже могла открыть глаза.Но так и не решилась это сделать, а наоборот зажмурилась.
"Почему я не умерла ещё в психушке?!Я не могу терпеть такую боль постоянно..Скоро она меня совсем сломает.."

0

8

-Эй! Вы в порядке, десу? - внимательно изучая реакцию девушки спросила Хоро.
"Видимо она ещё не почувствовала горького вкуса трав, обычно сознание мигом возвращается..." - мысленно констатировала пастушка, "она странная. Все эти вещи..." - Эника сама того не осознавая потянулась к наушникам, аккуратно сняла их и начала вертеть в руках, пытаясь понять что это такое и как оно могло использоваться.

0

9

Дыхание девушки участилось и она вдруг решилась открыть глаза.Перед Сашей предстала картина: незнакомая девушка, крутящая в руках наушники.
-Ч... во рту у девушки почувствовался ужасно противный привкус;она откашлялась и спросила -Что Вы делаете?

0

10

-А?! Я... ну... - Эника отвела взгляд и изучая траву продолжила, - для того что бы сбить жар, я положила Вам на лоб мокрую повязку, а для возвращения в сознание дала отвар мяты, ромашки и эм... а, точно, корня полыни. От того наверное и такой вкус, дес... - Хоро протянула незнакомке наушники.
"Будь это кто нибудь другой, то сдал бы её Церкви без особых раздумий, но... я же тоже несу крест скрытия..." - вздохнув осознала не самую приятную для себя вещь Волчица. Взгляд всё так же упирался в траву.

0

11

Саша попробовала сесть и у неё это получилось.Придерживая повязку одной рукой, девушка подняла наушники и нажав на кнопку "Save" услышала характерный писк..Но ничего так и не произошло.
Юрико вздохнула и достав из кармана джинсов запасные батарейки, вставила их в наушники.Нажав кнопку ещё раз она снова услышала писк, но снова ничего не произошло.
-Да что такое?

0

12

- Что то не так? - обеспокоенно спросила Хоро. Незнакомка вызывала всё больше и больше подозрений, относительно происхождения. Да и шрамы, которые всё это время не переставали кровоточить, жутко болели, как бывает при встрече с Тёмной расой.
"Мне абсолютно непонятны её действия..."

0

13

Саша вздохнула и поняв, что наушники не работают положила из на землю.
-Сломались..

0

14

- А что это собственно было? - окончательно запутавшись спросила Хоро, незаметно наблюдая за остальными действиями незнакомки.
"Надеюсь она мне всё потом объяснит, так как чем дальше, тем больше я путаюсь..."

0

15

-Это были мои наушники, благодаря которым меня раньше находили на улице сведённую судорогами.
Объяснила Саша, думая, что девушка хоть что-то поняла

0

16

Хоро чуть склонила голову на бок.
-Наушники?
"Бедная девочка, её с детства запирали, потому с психикой что то не то..." - мысленно вздохнув рассуждала Эника.

0

17

Саша посмотрела на незнакомку и спросила -Погоди..Какой сейчас век?

0

18

-Шестнадцатый, дес. А что то не так? - всем видом Хоро старалась быть вежливой, а сама же думала, что делать с незнакомкой.
-Эм. Прости, что я не представилась раньше. Моё имя Хоро Аррент, десу, для знакомых Хоро или Эника.
"Нда, а за эти стигматы меня называют Святой Марией или Изгоняющей Нечисть... Надо бы как нибудь отвести эту девушку в Церковь, думаю там ей и помогут... если не..." - перед глазами всплыли картины ужасных помещений, оснащённых орудиями пыток.

0

19

-Шестнадцатый?!Вот блин..Я была в двадцать первом..
Саша посмотрела на девушку -А я - Киомо Саша, для друзей Саша или Юрико

0

20

"нет, её определённо надо сводить в церковь, пусть помолится Аране."
- Рада встрече. Эм... Саша, я знаю одно место, где тебе могут помочь, ну например дать направление, финансово помочь... - аккуратно начала неприятный разговор Хоро.
"Арана да отпустит грехи мои. Амион да поможет мне в этом сложном деле." - мысленно воззвала к небесам Эника.

0

21

-Эм.. тут до Саши дошло -В психушку не вернусь!!
Девушка резко встала и сразу же свалилась на землю

0

22

- Да нет же! Это действительно очень хорошее место, они смогли помочь мне, дали эту работу, теперь я хоть что то зарабатываю а не веду образ жизни оборванца! - даже немного возмущённо произнесла Эника.
- это место - Церковь. Только я туда отправлюсь только через день - два. - разъяснила ситуацию Хоро, помогая Саше подняться.

0

23

Девушка встала и облокотившись на дерево посмотрела на Хоро
-Ладно..но мне надо прийти в себя...

0

24

-Я могу тебе чем нибудь помочь? - глядя на Сашу спросила Хоро, - солнце скоро начнёт садится, потому мне скоро надо будет отправится в город, дес.
"интересно, что с ней сделают в Церкви? я очень надеюсь, что она останется жить... помню как они отреагировали на появление девушки со стигматами... конечно сначала боялись, хотели убить... но потом всё стало нормально и все перестали обращать внимание..."

0

25

-Спасибо..ты мне и так помогла.Ничего, что я на "ты" ?
Саша подошла к волчице и улыбнулась

0

26

-Ты уверена, что сама разберёшься? - Хоро пристально посмотрела на Сашу, поправляя капюшон.

0

27

-Врятли..Я не жила в этом веке.По этому не знаю сказала Саша и посмотрела вдаль

0

28

-это логично, - спокойно ответила Хоро, - однако прямо сейчас мы не сможем пойти, уж извини.
Эника села под тем же деревом и посмотрела на солнце, близящееся к земле.

0

29

Саша кивнула и начала думать о чем-то своём, ей вспомнился отец, мать, и даже отчим.
-Почему я такая одинокая?

0

30

вот такие ноющие на свою жизнь люди бесили Хоро.
Она резко поднялась, взяла Сашу, в прямом смысле "за шкирку" (так как сила оборотня почти ничем не ограничена ), встряхнула и с яростью в глазах заговорила.
-Ты ноешь на жизнь, как волк на луну! Между тем, есть те, кому гораздо хуже чем тебе, хватит уже ныть! Меня раздражают люди, возомнившие себя великими страдальцами, а на самом деле, они не более чем эгоисты! Наглые эгоисты, которые привыкли к тому, что всё вертится вокруг них, а стоит людям о них забыть, так сразу ноют! Соберись, размазня!
"Фифа! Таким не выжить в этом мире!" - Эника была явно взбешена.

0

Вы здесь » Арна » Городские окрестности » Поля