Арна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арна » Городские окрестности » Поля

Поля

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Саша вздохнула и почувствовала как её ноги сводит судорога
-Поставь меня! рявкнула Юрико

0

32

Вся ярость словно испарилась. Эника отпустила Сашу и вновь села обратно, продолжая сверлить взглядом землю. Удивительно, как она только умудрялась не просверлить там дыру.

0

33

Саша сразу же упала.Она даже не смогла сесть как ноги снова свело судорогой.
-Чёрт!Почему так всегда происходит?!

0

34

Хоро посмотрела на Сашу
-Что с тобой происходит? - Волчица достала ту самую флягу, с жидкостью, способной вернуть в сознание, -я конечно не великий алхимик, но в травах разбираюсь, может смогу что то подобрать...

0

35

-После четырёх лет в психушке меня заставляли пить какие-то странные таблетки..и теперь у меня всё время всё сводит или я могу лежать и биться в конвульсиях

0

36

- как долго тебя заставляли их пить? - Хоро внимательно смотрела на новую знакомую, понимая, что будет лучше, если она ей поможет.

0

37

Саша задумалась и сказа -Около четырёх месяцев..  Вдруг сломанные наушники запищали..

0

38

Хоро вздрогнула от писка незнакомого ей предмета.
"я удивляюсь тому, что она ещё жива. состояние критическое..."
Эника поднялась и пошла искать нужные травы.
"Если её заставляли четыре месяца пить таблетки, которые несут эффект яда, значит надо при каждом приступе судорог принимать тошнотворный отвар, тогда, спустя четыре месяца ей должно стать лучше, при том, что время между приступами должно увеличиваться. Всё так просто!"
Найдя искомое, Волчица вернулась, оборвала с трав цветки и кинула их в ступку.

0

39

Девушка медленно растирала ноги, чтобы облегчить боль
-Ненавижу этого урода..Хорошо что он умер!

0

40

-М? Ты о чём? - Хоро растолкла цветки до такой степени, что они превратились в зеленовато - белую кашицу. После они полетели в уже тёплую воду. Помешивая отвар, Эника опять начала следить за состоянием Саши.

0

41

Боль уже постепенно отступала и девушка уже могла сидеть
-А ты уверена, что это поможет?

0

42

-Это - тошнотворное. Так как в тех таблетках было содержание яда, а с каждым приступом судорог оно активируется, надо просто принимать этот отвар, после чего последует тошнота - прямое изъятие яда из организма, это же просто! - ответила Хоро, продолжающая мешать раствор.

0

43

Саше сразу не понравилась эта идея, особенно по тому, что её будет тошнить
-А можно как-нибудь по другому?

0

44

-Если тебе хочется умереть, то пожалуйста. Можно конечно ещё вспарывать себе артерии, но тогда шанс умереть от потери крови больше чем шанс умереть от яда, - скептично произнесла Хоро смотря на огонь.

0

45

Саша вздохнула и посмотрев на сломанные наушники что-то пробормотала себе под нос..

0

46

-Ты ведь из мира Людей? Я слышала от кого то, что там у них что то в роде 21 века...- вдумчиво размешивая отвар произнесла Эника

0

47

-Мне надоел 21й век..там меня никто не любит улыбнулась Саша и медленно встав посмотрела на Хоро

0

48

-Ты не ответила на вопрос, - мешая отвар произнесла Хоро, - перед тем как ответить, сорви пшеницы. Она мне понадобится.

0

49

-Да.Именно из мира людей.Но мой отец, как недавно я выяснила был оборотнем..Только мать - человек. пробормотала Саша вытащив небольшой перочинный ножичек пошла срезать колосья пшеницы

Отредактировано Sasha (2010-07-16 19:51:15)

0

50

-Понятно. Слушай, особо много мне не надо, достаточно будет одного колоса, так как там довольно большое количество зёрен,- произнесла Эника, беря у Саши из рук колос. Проведя рукой, тем самым оборвав зёрна, Хоро бросила их в отвар.

0

51

Саша убрала ножичек в карман джинсов и уселась рядом с волчицей
-А ты из мира..? вопросительно произнесла Юрико

0

52

-Мир в котором мы сейчас находимся - был создан двумя Богами Араной и Амионом. Но сейчас трудные времена, всё почти заполнено нежитью.Я занимаюсь уничтожением нежити, потому, моё второе имя, - девушка разбинтовала запястья рук и ноги, стигматы всё ещё немого кровоточили, - Изгоняющая Нечисть Святая Мария, дес. Так меня назвали за эти стигматы и за мою способность убивать всё, что принадлежит к Расе Тьмы своей кровью.

0

53

Саша посмотрела на Хоро с удивлением -То есть ты можешь убить своей кровью?

0

54

-Именно. Небольшое количество, попавшее на не жизненно важные органы не смертельно. Но стоит пролить много. Хотя погоди, я покажу на примере.
В тот же момент за спиной Саши появился бес. Мелкая сошка, но для больного человека смертельно опасен.
Хоро лишь сделала резкое движение, как капли крови упали на глаза нечисти. Тот взвизгнул и вцепился в голову. Там, где упали капли крови появился дым. Когда "демонятинка" убрала руки от лица глаз уже не было. А кожа почернела и съёжилась.
Ещё одна такая "атака" положила конец бесу, так как кровь попала на грудь демона.
Существо почернело и уменьшилось в размерах, вскоре и вовсе опало пеплом.

0

55

Саша хихикнула и посмотрела в светлое небо.
-Красиво, не так ли?Такое небо я видела только раз...

0

56

- Саша, если у тебя есть ещё что то в роде "наушников" то это лучше уничтожить, - внимательно глядя на знакомую произнесла Хоро

0

57

Саша понимающе кивнула и вытащив пейджер кинула его на землю с такой силой, что он развалился на мелкие детальки

0

58

-Это всё? Я дам тебе одежду и ты сможешь переодеться. Мы не должны вызывать подозрений, дес, - Эника загребла осколки в костёр.

0

59

-Всё. кивнула Саша и уселась на тёплую траву.

0

60

Хоро протянула Саше одежду (эту).
-Помни, что это мой лучший костюм за всё это время. Я потратила очень много времени и денег для того, что бы достать её.

0

Вы здесь » Арна » Городские окрестности » Поля