Арна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арна » Главная Площадь » Таверна

Таверна

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Небольшая таверна возле главной площади.

0

2

Ну вот пришли.Можно мне два эля?-девушка немного порозовела-Но если хочешь можешь и один заказать.-Хаято двинулась за Морико.Сачи села за один из столиков вмести с Морикой и улыбнулась-Знаешь ,мне очень хотелось бы дружить с тобой...Будем друзьями?-Сачико приготовилась к любому ответу от своего собеседника.

0

3

-Друзья проверяются в сражениях,-философски произнесла Морико. Вскоре перед ней поставили кувшин и три чашки эля. Взяв одну из них убийца произнесла, -За дружбу!- и выпила пенящийся напиток залпом.
Эль оказался крепким, но Морико ещё не разу не пьянела от одной кружки. Взяв вторую она опять осушила её, та же участь постигла и третью.
Шимо подтянула к себе поближе кувшин и наполнила одну из чашек
-Компаай!- прокричала она.

0

4

Сачи улыбнулась.Да ,Морико пила эль залпом...прямо как Сачико.Хаято принесли две чашки эля.Более Сачи пить не могла ,а точнее могла просто боялась что Морико напьётся и ей надо будет помогать.Сачи залпом выпила первую чашку и стала поглядывать на Морико.Вдруг она напьётся...Морико всё ёще пила ,но пока с ней было всё в порядке.Слушай ,Морико...-Сачико немного замялась-...а ты уже сколько лет в гильдии?И да ещё ,тот клан...Это клан вампиров?-Хаято смотрела что станет с Морико и ждала пока она ответит.

0

5

-М?- убийца вопросительно посмотрела на Сачико, -хмм. В гильдии наёмников я с 12-ти лет, убийцей стала недавно, а так с четырёх лет вором была,-ответила на первый вопрос девушка и выпила ещё одну кружку.
-Нет. Клан Синего Пламени изначально был создан для убийц, однако...-девушка запнулась вспомнив не самый позитивный этап своей биографии.

0

6

Что случилось ,Морико?-девушка понимала что Морико вспомнила что-то не то-Морико ,можешь не говорить.Я не настаиваю.-Сачи пыталась успокоить девушку.
Я вот...Вообще без семьи у меня даже друзей нет.-сказала печальным голосом Сачико-Но не волнуйся все проблемы обязательно решатся!-Хаято пыталась как-то подбодрить свою знакомую ,но получалось не очень."Я ей сказала что у меня никого нет...Если я ей это сказала значит доверяю ей.Ну и хорошо!"

0

7

Морико выпила ещё одну кружку и посмотрела на Сачико
-Да просто пока меня не было, кланом управляла моя знакомая, но вот одна "маленькая" проблема. Когда я возвращалась, то услышала крики. Подхожу к территории клана, смотрю а всё кровью заляпано. Иду дальше.... И знаешь кто весь клан перебил? Вот эта вот стерва...- не будь Шимо под лёгким воздействием алкоголя, она бы никогда не рассказала бы этого, -ну так вот, я естественно убила её. Такие люди ничем не лучше мертвечины,-с отвращением произнесла Морико и опустошила очередную кружку.

0

8

М-да...Какая гадкая тварь!-Сачико пришла в себя и улыбнулась-Мы вроде кожу Нежити хотели продать?Пойдём?-Сачи опустошила вторую кружку и смотрела на Морико ,не поняв согласилась она или нет Хаято достала книгу и продолжила чтение.

0

9

-Если я не ошибаюсь, это была Змея Подземелий. Не люблю таких тварей,- задумчиво произнесла Морико, -продадим потом. Сначала. Я- Моркио Шимо, официально приглашаю тебя в Клан Синего Пламени!- гордо произнесла она. Однако когда заметила, что её не слушают можно сказать, пребывала " в капле".
"Бакаэро!"

0

10

Какой бы не казалась Сачи она услышала предложение ,но не откликнулась она была в раздьмьях "Меня?В клан?Правда?Сколько вопросов ,а ответы я найду согласившись ,но я не знаю соглашаться или нет.Что ж я попробую."
Я согласна войти в Клан Синего Пламени!-Сачико была серьёзна.Книга уже покоилась в сумке.Хаято ждала ответа от собеседницы."Что она ответит?А вдруг скажит что она не ко мне обращалась..."-Сачи была готова на любой ответ ,ну впрочем как всегда.

0

11

- Ну, вот и прекрасно. Итак, теперь давай наведаемся к моему знакомому- торговцу, не против? - Морико допила эль из кувшина и оставила на столе 20 серебряников тринни.
-пошли,- с этими словами она встала и пошла на площадь
/Лавка странствующего торговца/

0

12

Конечно!Пойдём.-Сачи улыбалась ,ей нравился факт что у неё есть подруга.Сачико встала из-за стола и пошла за Морикой.
/Лавка странствующего торговца/

0

13

/Роща "Плачущих" деревьев/
Саша вошла в таверну и усевшись за стойку заказала кувшин Эля.Девушка налила себе чашку и сделав пару глотков засмеялась - птенчик некогда сидящий на плече у Саши прыгнул в чашку с элем и осушил её за считанные секунды.
-А ты оказывается, любишь выпить, да, малыш?, смеясь спросила девушка.-Да!, послышался звонкий голосок, он звучал скорее как детский.Оказывается птенчик мог говорить, что не на шутку удивило Сашу.

0

14

Морико вошла следом, села за столик и стала изучать вещи, найденные в мешке. Это были всяческие травы, непонятные инструменты, ценные металлы и прочее. Налив себе эля, девушка продолжила заниматься их изучением.
-Эти оборотни довольно странные существа... Носят с собой инструменты, травы, металлы и прочее в одном мешке...- высыпав содержимое кожаного мешочка на стол, убийца начала отсеивать найденное. Пальцы коснулись чего-то холодного. Как оказалось это было ожерелье... только взглянув на него девушка впала в шоковое состояние.
"Поверить не могу... это..."
Пасмурный день... Идёт холодный дождь, пронзая своими холодными иглами всё в округе. Ветер трепал волосы девушки, стоящей среди трупов и ещё совсем молодой, невинной девчонки, испуганно замеревшей неподалёку. Девчонка закричала, вцепилась в катары и кинулась на ухмыляющуюся противницу. Та уворачивалась, смеялась и в конце концов вонзила кинжал младшей в живот. Упав на колени, последняя что-то прошептала, сорвалась на крик, поднялась и со всей силы вонзила катары в шею противнице. Смех превратился в прерывистое карканье и замер вовсе. Женщина упала на землю, на поверженные ею- же трупы...
-Что за... почему... ПОЧЕМУ ОНО ЗДЕСЬ?!- прокричала Морико.

0

15

Саша в шоке уставилась на подругу, даже птенчик высунул голову из чашки.-Морико, что случилось?, она посмотрела на ожерелье и снова перевела удивлённый взгляд на волчицу.-Что это?, спросила девушка и тут же услышала испуганный писк птенчика.-Оири страшно!Оири боится!

0

16

-Что... оно здесь делает?..-только и повторила девушка, -это... ожерелье той девушки... которая перебила весь клан Синего Пламени... почему оно здесь?- Морико села на стул, всё ещё не веря своим глазам.
Несколько десятков пар глаз изумлённо посмотрели на убийцу, но вскоре все начали заниматься своим делом.

0

17

"Значит его зовут Оири..", на мгновение Саша отвлеклась, но потом сосредоточилась на мысли о том, что происходит вокруг. -Морико, успокойся, и объясни всё спокойно.

0

18

-Это давно было... Я поручила присматривать за кланом одной женщине, а сама ушла в поход. Вернувшись я увидела, что посёлок сожжён, а клан перебит этой тварью... В тот день на ней было это проклятое ожерелье...- рассказала Морико и уставилась куда- то в даль.

0

19

Саша сидела и смотрела на кувшин, который неспешно и с хлюпаньем осушал маленький Оири.."Я видела точно такое же ожерелье..только где?..."Маленький пингвинёнок(который кстати умел летать) уже выпил половину кувшина и икнув уселся напротив Морико на столе.

0

20

Оборотень мрачно смотрела на кружку с элем, погружённая в раздумье.
"Не понимаю... почему оно здесь? "- недоумевая пыталась понять девушка, "Его не должно быть здесь... "

0

21

Оири крылышком подтолкнул к себе ожерелье и внимательно уставился на него.Саша сидела и думала о брате и о Сайко..А Морико думала о чем-то своём.."Этакое общество особо задумчивых..." промелькнуло у девушки в голове.
Какой-то мужчина лет 25-30 сидел и сверлил взглядом Сашу.-Морико, может вернёмся в деревню, а то мне как-то неудобно стало..., сказала она и глазами указала на незнакомца

0

22

-Не переживай, сейчас всё исправим,- произнесла девушка и поднялась. Рука незаметно юркнула в карман, а сама девушка медленной походкой подошла к мужчине. Видимо он являлся педофилом, так как близ него не находилось ни одного ребёнка. Мужлан начал лыбиться, наблюдая за подходящей Морико. Однако в тот же миг, улыбка слезла с его лица. Причиной этой внезапной смене эмоций являлся кинжал наставленный ему на горло.
На лице оборотня как была доброжелательная улыбка, так она и осталась
- Прошу прощения, не могли бы вы не смущать мою подругу и смотреть в другую сторону?- мягким и приветливым голосом произнесла убийца.
Мужчина резко закивал, а когда девушка отвела кинжал, выскочил из- за стола и скрылся.
Морико вернулась за стол и села.
-Местный извращенец. Так что можешь не жалеть его.

0

23

Саша улыбнулась и обняв подругу прошептала ей на ухо -Я потеряла свой кинжал в роще...По охраняешь меня до того, как мы придём в лагерь?

0

24

-Ладно, мм... Эй! Официант!-прокричала девушка. К столику подошёл совсем ещё молодой парень, с растрёпанной причёской и наспех одетой одеждой. Мальчик с какой- то благодарностью посмотрел на Морику и устало вздохнул.
-Да?
-Нам... мм... Пожалуй Ваш фирменный торт, две порции... мм... четыре... нет, пожалуй пять, кувшинов эля и два змеиного вина. Ещё... хм... пожалуй... Есть фруктовый салат?
Парень, который записывал заказ поднял голову и кивнул.
-Тогда и его. Саша, будешь фруктовый салат?

0

25

Девушка улыбнулась и кивнула. -А ещё рыбку пожалуйста, на ваш вкус! ,радостным, детским голосом сказала Саша и подмигнув официанту откинулась назад.
-Оири!Ты будешь рыбку?, позвала девушка и посмотрела на птенчика, -Да! ,звонким голосом визгнул пингвнинёнок

0

26

Парень всё записал и вопросительно посмотрел на Морико
-Позвольте, проверить? Две порции фирменного пирога, пять кувшинов эля и два змеиного вина, две порции фруктового салата и две порции рыбы, всё верно?
-Да, верно,- подтвердила девушка, когда парень спотыкаясь ушёл, волчица серьёзно посмотрела на Сашу, -Этого парня уже три недели как насилует этот педофил. Жаль пацана... всю психику испоганили... От взрослых теперь шарахается...

0

27

Саша поднесла палец к губам и подняв глаза к потолку задумалась...Спустя две минуты она радостно раскинула руки и чуть не упав на пол вместе со стулом, крикнула -У меня идея!, и взяв салфетку, отцепив от "ошейника" булавку, ткнула в палец, чтобы пошла кровь; девушка начала что-то чертить кровью на девственно белой салфетке...

0

28

м?- Морико с удивлением наблюдала за подругой. Девушка никак не могла понять, что же она делает.
"э??"- не понимающе думала волчица, пытаясь угадать, что же делала Саша.

0

29

Девушка высунула кончик языка в уголке губ и увлеченно рисуя кровью не заметила как за ней стали наблюдать половина таверны..Спустя пять минут девушка нарисовала того-самого мужчину педофила, Морико, себя и мальчика официанта.Получилась довольно красивая картинка: Саша и официант сидят за столиком и болтают, в то время как в таверну заходит педофил и Морико его встречает...Получилось довольно красиво для рисунка кровью..
Саша положила рисунок перед волчицей и улыбнулась.

0

30

Девушка ухмыльнулась разглядывая рисунок.
Наконец официант принёс заказ и поставил перед Морико одну порцию салата и пирога, так же кувшины с элем, перед Сашей было поставлено почти тоже самое, только вместо эля вино и две порции рыбы
-Аригато,- произнесла Морико и парень скрылся

0

Вы здесь » Арна » Главная Площадь » Таверна