Арна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арна » Главная Площадь » Таверна

Таверна

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

-Я думаю это сработает! ,воскликнула Саша принимаясь за еду.-Даже если он тебя испугался, он сюда вернётся, а я могу тебя изменить до неузнаваемости! сказала девушка и улыбнувшись глотнула вино.

0

32

-Пусть возвращается. Кинжалом в лоб получит, если вернётся,- злобно произнесла Морико. Этот мужик ей явно не нравился, люди должны защищаться от нечести, а не быть жертвами извращенцев.

+1

33

Саша кивнула и продолжила жевать -Просто я тут подумала, если мы поступим как я нарисовала, то мы мальчика защитим, а если нет, то его так и будут.., она не договорила и снова начала жевать.Оири уже заканчивал трапезу и почему-то с опаской посматривал на дверь.

0

34

Проследив за взглядом дэймона, Морико поднялась, взяла кинжал и отошла за дверь, никому ничего не сказав.
Спустя пол секунды дверь открылась и в помещение вошёл тот самый мужчина, осмотрелся. Морико он не увидел и потому спокойно закрыл дверь. Он подошёл к столику, где сидела Саша
- Не желаете ли Вы поразвлечься? Я знаю барда, который поёт великолепные песни. Думаю Вам, милая леди, это понравится,- вежливо произнёс он.
Девушка тихо подкралась к нему сзади, держа кинжал наготове. Жестами показав подруге, что бы она не выдавала её и не смела прикасаться к мужчине, девушка замерла, наблюдая за движениями педофила.

0

35

Саша продолжая жевать(уже тортик) посмотрела на мужчину и проглотив кусок запила вином.-А вам не кажется, что приставать к девушке, которая может дать тебе по твоему достоинству и остаться безнаказанной?Хотя с кем я говорю..Официант!
Молодой парень спотыкаясь подошёл к столу и увидев знакомое лицо, нервно сглотнул.
-Принесите пожалуйста ещё вина и печенье. Мальчик записал заказ и ретировался.-И прошу вас, оставьте молодого человека в покое.

0

36

-Миледи, я не хотел к Вам приставать, я просто пригласил Вас познакомится с моим знакомым- бардом. Такой пиар небольшой так сказать,- вежливо продолжил мужчина.
Морико еле еле подавляла смех, стоя за спиной мужика. Девушка зажимала рот, а заодно и нос рукой, что бы не начать смеяться. Ситуация довольно забавляла её, особенно реакция Саши

0

37

Саша посмотрела на Морико, хотя выглядело так, будто она смотрит на мужчину.Девушка улыбнулась и увидев как к столику идёт официант, она перевела взгляд на Оири и тихо засмеялась.Мальчик поставил вино и тарелку с печеньем и ушёл.

0

38

Мужчина улыбнулся
-Так что? Вы не против насладится творчеством того барда?- спросил он у Саши.
"Ну и идиоот... Интересно, а если бы он знал, что я за его спиной, он бы продолжал разговор? "- думала девушка, закрывая рот рукой, что бы не рассмеяться.

0

39

Саша сделала вид как-будто задумалась и посмотрев на стол полный еды развела руками -Тут столько еды, что я не управлюсь..И боюсь не получится пойти к вашему другу... изобразила грусть и разочарование девушка.

0

40

-Так позвольте мне помочь Вам- произнёс мужчина, почему то ему приспичило оглянуться, однако убийца вовремя растворилась в воздухе, оставив своё присутствие тайным.

0

41

Саша кивнула и продолжив свою трапезу погладила птенчика, который пристально наблюдал за дверью в кухню.
-А почему же вы стали педофилом?Неужели это так приятно, насиловать детей?, поинтересовалась девушка и скушав печеньку выпила всё вино залпом.
-Оири, что там?, без особого интереса спросила Саша

0

42

Мужчина посмотрел на Сашу, видимо он понял, что его разоблачили, попытался кинуться на спокойно сидевшую девушку, но вовремя получил ножом в спину.
-Достал!- раздражённо фыркнула Морико и повернула кинжал против часов стрелки. Труп вспыхнул и вскоре обратился в пепел, -Уау. Да мы Нечистивого Богомерзкого урода прибили,- ухмыляясь произнесла волчица и села за стол. Она быстро проглотила салат. И принялась за торт. Съев его она посмотрела на Сашу
-Предлагаю вернуться...- девушка запнулась, -домой... Так приятно говорить это слово... "дом"...

0

43

Саша улыбнулась и снова позвав официанта дала ему довольно увесистый мешочек денег -По-да-рок! сказала девушка и допив вино встала из-за столика
-Морико, я тебя понимаю..Дом - это святое... пробормотала Саша и взяв на руки уже почти уснувшего Оири, направилась к выходу, по пути прихватив печенье и остатки рыбы.

0

44

Взяв эль, Морико прижала одну руку к груди и поклонилась пареньку.
-ну, будь здоров,- произнесла она и развернулась, уже собиралась уходить, как парень подбежал к ней и схватил за руку. Волчица обернулась и вопросительно посмотрела на пацана.
-С...с..Спасибо вам обоим...-заикаясь произнёс он.

0

45

Саша улыбнулась и игриво подмигнув подошла к пареньку.Пожав ему руку обняла его.-Возможно мы ещё увидимся!, сказала девушка и посмотрела на подругу, -Ведь так?

0

46

-Увидимся,-подтвердила она. Попрощавшись с благодарным официантом Морико вышла и направилась в лавку- дом. Деймон взлетела и направилась за ней
|Гостинная|

0

47

-Ну пока! она улыбнулась и побежала в след за подругой.Оири посапывал на руках у девушки и даже не заметил, что  Саша бежала очень быстро...
\Гостинная\

0

48

/дорога из города/
Сачи слезла и зашла в таверну.Там пахло олкаголем ,что не очень нравилось Сачико ,но пришлось смириться.Хаято ждала графиню.

0

49

Шион сняла капюшон и прошла в заведение
"Этот запах заглушает истощение... хорошо..."

0

50

Сачи пошла к столику между каким-то тихим парнишей едящим булочки и бурными пьяницами.

Отредактировано Сачико (2010-07-01 01:59:50)

0

51

Шион немного раздражённо следовала за ней. Запах раздражал ещё больше чем истощение.
- Что будем заказывать?

0

52

-Мне Эля и разбавленного яблочного сока с булочками.А что закажешь ты?

0

53

- Пожалуй тоже эль, и испанский десерт... - стоящий рядом парень всё записал и ушёл на кухню.

0

54

-Если ,я правильно помню вас по имени Шион?Вы мне хотели что-то сказать?

Отредактировано Сачико (2010-07-01 02:09:21)

0

55

- что сказать? - Сонозаки внимательно посмотрела на собеседницу

0

56

-Ладно забыли...-Сачи заговорила шёпотом-Вы ведь демонесса не так-ли?

0

57

- Если Вы решили меня оскорбить, то поздравляю, Вы этого добились, - возмущённо произнесла девушка.
"А это уже начинает раздражать..."

0

58

Сачи не заметно улыбнулась.Она понимала что она демон...ну и вампир тоже.М-да мало где таких встретишь.Ну что-же.Парень принёс два эля ,две сдобные булочки ,яблочный сок разбавленый водой и испанский десерт.Взяв эль и булучку Сачико выпила сразу очень много и съела булочку после чего отпила немного сока.

0

59

"Значит, эта девчонка всё знает? печально... Можно было простым умением их всех уничтожить, а не применять силу... Впервые сглупила..."
- Вот что, получилось так, что мы убили невинных людей, - тихо начала девушка, отпивая эль, - при этом твои стрелы и кхм... моё столовое серебро остались там. Так же у семьи Сонозаки довольно много врагов, не удивлюсь, если и у тебя они есть,
"Надеюсь Мион послушала меня и не пошла за мной. Стоп! Мион! Ну конечно же! Моя сестра похожа на меня, как зеркальное отражение, получается у меня уже есть качественная отмазка, да и в конце концов... "
- Эй! Вы же Шион Сонозаки?
"Что б вас... Теперь, учитывая близость этой таверны к дороге..."
- Можете вложить денег в наши акции?
"Лгут. Это не акции будут."
- Будьте добры, не мешайте мне отдыхать...- потом демонесса повернулась к собеседнице, - итак, нам придётся вернуться.

0

60

-Ну что-же...Если вы так хотите давайте вернёмся.Можно на ты ,Шион?-спросила у молодой девушки Сачи допив эль ,съев ещё один пирожок и допивая свой яблочный сок.

0

Вы здесь » Арна » Главная Площадь » Таверна