Арна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арна » Лес » Роща "Плачущих" деревьев

Роща "Плачущих" деревьев

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://foto.rambler.ru/public/iluzza/_photos/0_d112_5454ae0f_L/0_d112_5454ae0f_L-web.jpg

0

2

\Потерянный Лес\
Морико пришла сюда первой. В кронах деревьев копошились могущественные дриады, от туда же, сверху, раздавалась лёгкая музыка, смех и пение.
Шимо посмотрела в высь и пригляделась. Где то там, еле заметно перелетали с одного дерева на другое небольшие существа, похожие на людей.
-Ты уверена что именно здесь?- спросила Морико, вслушиваясь к шагам за своей спиной

0

3

Нуки по прежнему стояла с закрытыми глазами
-Ну вы же сказали идти туда где чувствуешь..Вот я и пришла..

0

4

-Теперь ищи,- подсказал деймон.
"Итак... Что дальше?"

0

5

Нуки вздохнула и открыв глаза запрыгнула на самое высокое дерево, на среднюю ветку, на которой сидел маленький птенчик.
Девушка подставила палец под лапки птенца и он запрыгнул на него.Нуки улыбнулась и спрыгнула вниз

0

6

-Вот и прекрасно,- произнесла Морико и потянулась, -Теперь может зайдём в город. Думаю есть лишние деньги на эль,- улыбнувшись продолжила девушка.

0

7

Нуки улыбнулась и посадила маленькую птичку себе на плече
-Я плачу?,девушка снова улыбнулась

0

8

-Если ты конечно не против,- к улыбке Морико добавилась капля жадности, -Идём?

0

9

Нуки улыбнулась и элегантным жестом показала волчице, чтобы она шла первой.
Девушка пошла за ней осматривая окрестности

0

10

Оборотень кивнула и грациозной, почти летящей походкой побежала к таверне. Вслед за бегущей девушкой летел деймон, готовый в случае чего увести деймона Нуки в безопасное место. Хотя что может случится? все опасности то уже позади.
|Таверна|

0

11

Нуки улыбнулась и побежала в след за волчицей.Маленький птенчик гордо восседал на плече девушки.
\Таверна\

0

Вы здесь » Арна » Лес » Роща "Плачущих" деревьев